Colheres de rena de chocolate

+ 2 anos | Dificuldade  ★ | Tempo de preparação: 30 minutos - Tempo de congelamento: 12 horas

Material

Precisa de:

Ingredientes (para 8 renas) :

  • 2 tabletes de chocolate amargo
  • 1 tablete de chocolate ao leite e/ou chocolate branco

Passos

  • Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
  • Uma vez liso e brilhante, despeje-o nas porções da forma de canelé, enchendo até um terço, metade ou completamente: conforme o seu gosto!
  • Quando o chocolate amargo começar a endurecer, insira um palito e, em seguida, derreta o segundo chocolate de sua escolha. Para nós, será chocolate branco!
  • Despeje sobre o chocolate amargo endurecido e coloque no congelador por 12 horas.

  • No saquinho, cole olhos autoadesivos e um pequeno pompom vermelho para formar o focinho da rena.
  • Desenforme os chocolates e coloque-os no saquinho. Feche utilizando limpadores de cachimbo para formar os chifres da rena.

Coloque uma dessas colheres em uma panela e adicione 50 cl de leite antes de aquecer. Para criar um momento aconchegante de partilha em dias frios!

Uma conquista da Wesco | www.wesco-eshop.pt

A nossa seleção para esta planilha

Search engine powered by ElasticSuite