The store will not work correctly when cookies are disabled.
Seus dados, sua escolha
Damos grande importância à sua satisfação e conduzimos a nossa política de gestão de cookies com esta preocupação constante. Ao aceitá-los, você permite que nossa marca o apoie melhor e cresça ao seu lado.
Utilização de cookies: - Garantir o bom funcionamento do nosso site e melhorar a sua experiência de compra; - Analisar o nosso tráfego e otimizar o desempenho do nosso website; - Proponha conteúdos personalizados adaptados aos seus centros de interesse;
Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento clicando no link acessível na nossa política de proteção de dados pessoais. Para saber mais, clique aqui.
1 tablete de chocolate ao leite e/ou chocolate branco
Passos
Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
Uma vez liso e brilhante, despeje-o nas porções da forma de canelé, enchendo até um terço, metade ou completamente: conforme o seu gosto!
Quando o chocolate amargo começar a endurecer, insira um palito e, em seguida, derreta o segundo chocolate de sua escolha. Para nós, será chocolate branco!
Despeje sobre o chocolate amargo endurecido e coloque no congelador por 12 horas.
No saquinho, cole olhos autoadesivos e um pequeno pompom vermelho para formar o focinho da rena.
Desenforme os chocolates e coloque-os no saquinho. Feche utilizando limpadores de cachimbo para formar os chifres da rena.
Coloque uma dessas colheres em uma panela e adicione 50 cl de leite antes de aquecer. Para criar um momento aconchegante de partilha em dias frios!